Отболело

     Всё забылось! Отболело!
     Пронеслось!
     Как же я любви хотела! –   
     Не сошлось...

     Ночкой звёздною расстались -
     В сердце - боль...
     Из родных - чужими стали. -
     Стынет кровь...

     Счастье хрупкое разбилось,
     Как стекло...
     Эта горечь не забылась...
     Не легко...

     Раскололась на кусочки
     Вся любовь...
     Многоточия и точки...
     В сердце - боль...

     На столе свеча горела...
     Тяжко врозь...
     Было счастье - улетело...
     Пронеслось...

     Но мечты свои лелею -
     Не сдаюсь!
     Я - сильнА! Переболею
     Боль и грусть!

     Я любимой быть хотела
     И любить!
     Но любовь ушла... сгорела -
     Ей - не быть...


Рецензии