Просто падал белый снег

Ничего тут не случилось.
Просто выпал снег большой.
Кто то скажет,-"Божья милость."
Кто то,с чистою душой,
Будет сравнивать все это.
Может прав.А может нет.
В тьме кромешной,без ответа.
Просто падал белый снег.


Рецензии