К празднику Х

Упыри и вурдалаки,
Чернокнижники и маги,
Ведьмы в саванах и без,
Черт с рогами, мелкий бес -


Высший свет из преисподней,
И мышей летучих тьма,
Пауки в чести сегодня,
Черных кошек кутерьма,


Красноглазые вервольфы
Подвывают на приволье,
Вот козлы чернее сажи,
Страшных сказок персонажи.


Наряжусь-ка бабкой Ёжкой
И тряхну-ка стариной,
Полетаю хоть немножко,
В старой ступе боевой!

 
31.10.2023


Рецензии