Невоскресшие

Война,
    война!
В прогорклом слове,
Вины сполна
     И комом в горле

Слова застыли!
Дрожит Земля,
  Здесь мир убили!
        Война,
              война!

Вас больше нет,
Судьба,
     судьбина!
Остался след
   На поле минном

Ромашкой в поле,
             Да Васильком!
Другой бы доли,
             Да с ветерком!

Война,
    война!
В прогорклом слове,
Вины сполна
     И комом в горле...
 

31.10.2023г.
__________________

Песенный текст.

1.Война,
         война!
В прогорклом слове,
Вины сполна
И комом в горле

Слова застыли!
Дрожит Земля,
Здесь мир убили!
Война,
         Война!

Припев:,
Невоскресшим солдатам пою,
А живым лишь удачи в бою.
Пред иконой за вас я молюсь
И за подвиг я вам поклонюсь.

Невоскресшим солдатам пою,
А живым лишь удачи в бою.
Пусть подарит два белых крыла
Песня моя.

Невоскресшим солдатам пою,
А живым лишь удачи в бою.
Пусть подарит  два белых крыла
Эта грустная песня моя.


2.Вас больше нет,
Судьба,
           судьбина!
Остался след
На поле минном

Ромашкой в поле,
Да Васильком!
Другой бы доли,
Да с ветерком!

Война,
         война!
В прогорклом слове,
Вины сполна
И комом в горле...

05.12.2023г.

Ссылка на песню - https://youtu.be/S2rKYe52SVw?si=iUvK2kBrykda3NQT

*фото из открытого источника в интернете, автор не указан.
Коллаж автора.


Рецензии
Песня получилась замечательная, очень удачное оформление клипа.
Отличная работа, Лилия!
Желаю Вам новых творческих удач!

Наталья Вишневецкая   09.04.2024 12:33     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за поддержку! 🌞

Лилия Игнатьева   22.04.2024 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.