А вы слыхали об Изольде?

А вы слыхали об Изольде —
О флегматичной старой даме
С прикольным ником в Инстаграмме?
Ах, не слыхали! Ну, извольте...

"Я изо льда, а проще льдинка", —
Вещала статусом в собольей
Тунике дама, и собою
Была довольна под сурдинку.

И в дооктябрьской эпохе
Она как будто бы застряла:
На аватарке — в одеялах,
А те — в немыслимом горохе!

Друзья токсичные — "жандармы",
Таксист в авто — "на козлах кучер"...
Зря мозгоправ, профессор тучный,
Приём устраивал для дамы...


Рецензии
Ахахах, смешно! С юмором написано, ярко, позитивно. Подняли настроение

Николай Дороднов   04.11.2023 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный отзыв!

Вера Дороднова   04.11.2023 22:12   Заявить о нарушении