Чужая ты

Чужая ты,
Замужняя соседка,
А в детстве в неразлучности клялись.
Свои мечты
Вынашивал нередко,
Ты соглашалась претворить их в жизнь.

Со школы
Начались измены,
Была наивна детская игра.
Друзей приколы,
В жизни перемены,
Взросления серьёзная пора.

Пора любви
И первые вздыхания,
Страдания и ревность со слезой.
Нам соловьи
Не спели на свидание,
Тебя увлёк неведомый, другой.

Постарше был,
Умнее, красивее,
И с выпускного укатили в загс.
Мечты разбил,
И я живу жалея,
Что не имел подружек про запас.


Рецензии