Как избежать приступа страха

https://www.youtube.com/watch?v=GaCnvrEXCK0
 Урок рава Якобова .
 После сдачи крови - любой , надо вымыть руки с мылом .
Как выбрать доктора .
 Тот доктор ,который придает человеку веры - хороший .После его посещения человеку становится лучше .
 Фраза чтобы избавиться от страха - Коза что находится на бойне - толще меня !
 Злые силы , вызывающие страх , устремятся за козой , как они устремлялись за козлом в Йом Кипур , и оставляют человека  !
 3 раза 91 теилим . и последний пасук 90 Теилим .3 раза 121 псалом .
 Цицит защищает от страха .
Дурной дух ,вызывающий болезни привязывается к тому кто ходит в грязной и рваной одежде , ( узнаете современную моду?), с длинными ногтями , с дурным запахом . Поэтому каждый может простыми средствами укреплять душевное здоровье !
 Хорошая помощь и защита от применения заатара . О нем говорится  в Торе , псалмах и Зоаре . Он называется там эсов . Изгоняет злой дух , защищает дом и человека , снимает злой глаз .
 Можно умывать им лицо и протирать тело чаем из заатара . Пить чай такой - чайная ложка на стакан . Особенно хорошо перед шаббатом протирать тело эти раствором .Это снимает злой глаз , а большинство болезней вызваны им  останавливает кровь ( но я люблю оливковое масло для этого . Если быстро смазать маслом ожог - то волдыря и боли не будет !")
Можно поставить на стол для защиты дома . В машину .
Положить в карман для защиты человека . В сумку . В еду . Изгоняет страхи . Б-жий дар !
 На все страхи говорить - Только Б-га я боюсь !
 Применяя добрые советы,  говорить - принимаю это от Б-га . с полной верой , верой выше знания как высший дар !

 
 


Рецензии