Я

Я по жизни хожу как по ленте
Серебра долгожданных приветов.
Рыбнадзор говорит о проценте,
Психиатр о синдроме Туретта.

Перед ним я начальника веер
Разверну и прикроюсь жеманно.
Я корова жующая клевер.
Я скажу где покажется странно.


Рецензии