Ты воплотишься в чистый свет

               
 Ты на земле живёшь сейчас здесь,               
 чтобы войти в перерожденья реку.               
 Благодари Творца, что ты на свете есть.               
 За то, что Бог взял над тобой опеку.               
               
 Ты воплотившись в чистый свет.               
 Уйдёшь в бес крайностей поток.               
 Душа получит опыт и на всё найдёт ответ.               
 Бог – есть любовь и вечности исток.               
               
 Пройдёт тот свет все тайные миры.               
 Энергией и духом станет бестелесным.               
 Он получил при жизни все эти дары.               
 А Духу в плоти не хватает места.               
               
 Твой дух в природе перевоплотившись.            
 Загасит даже подземелье ада.               
 Ты рад, что в новом воплощении явился.               
 Такая вот душе твоей небесная награда.               
               
 Мир озаряется тобой вокруг!               
 Твоем сиянием, свечением души.               
 Как много у души твоей заслуг.               
 Ты тьму навеки сокрушил.               
               
 Как объяснить, такое пониманье?               
 Окутан свет любовью и добротой.               
 О злости грубой от других, и не будет воспоминаний.               
 Судить об мире будет твой покой.               
               
 В неволе птичка не поёт.               
 И тридцать три совета не пошлёт на волю.               
 Её тоска так удручённо заклюёт.               
 Я истину от разума глаголю.               
               
 Нельзя же в мире жить глупцом.               
 До дней последних своей жизни.               
 От опыта пробьёшь свой свет ты лбом.               
 И не окажешься на тризне.               
               
 А если ты за время своей жизни не поумнел.               
 и свою глупость многократно приумножил.               
 И тьму в грехах своих не разглядел.               
 То, до чего же ты, по сути, дожил?               
               
 Когда ты не прозрел и глуп,               
 ты не пройдёшь границы света.               
 Ты вроде жив, но ты, как труп.               
 Тебя границы неба и не встретят.               
               
               
             31 10 2023 Галина.


Рецензии