куда уж проще...

миру нужна доброта
небу нужны добряки
скоро отступит беда
завтра не будет войны

станут живые хранить
память о тех, кто ушёл
чистым останется свет
в души вернётся тепло

дети услышат отцов,
станут жалеть матерей
вспомнят, как жить хорошо
в мире открытых дверей

тихо с рассветом вставать
и умываться в ручье,
чувствовать любящий взгляд
кожей на гладкой спине

гордо и прямо смотреть
миру в большие глаза,
больше не пестовать смерть,
и не калечить сердца

в мире ещё много тайн -
все бы ответы найти
миру нужна доброта
людям - немного любви.


Рецензии