Дороги осени

Дороги осени...
Ветхие проседи...
Ржавые листья...
На землю летят...
Нежные повести...
Сыростью прожиты...
Капли дождя...
Серость нашего дня...
Извилины чуждой...
Судьбы неизбежности...
Играют порой...
В сильный шторм грозовой...
И наши шаги...
Утекающей вечности...
Оплот непростой...
Тяги мира иной...

Nata Gurianova, 31.10.2023.


Рецензии