Цените родных и близких

Цените родных и близких,
Что поддержат и помогут,
Сделают всё для вас,
Всё что в силах они могут.

Ого же самые дорогие,
Родная кровь и ваша часть,
Примите их, хоть не святые,
Но это те, кому можно доверять.

Да, все мы грешники,
С этим не поспорить,
Но близкие по-прежнему,
Кто жизнь нашу помогает строить.

Не отвергайте, не дерзите,
Слушайте старших, уважайте,
Воспитанно себя видите,
От ответственности не убегайте.

Не бойтесь, идите во взрослую жизнь,
С ценностями, понятием и смыслом,
Чтоб в голове была ясная мысль,
А цель была основным мотивом.

24.10.2023


Рецензии