Ночью крах или вертеп

ночью крах или вертеп,

утро скомкано и сжато,

венерический успех,

гибель старого солдата,

простыня на три ноги,

на подушке чёрный волос,

кошки рвали сапоги,

оборвали в шепот голос,

сизый гарь и перегарь,

неприличные создания,

из суккубов инкубарь,

из инкубов суккубарий.


Рецензии