Закон Стихосложения

Постадийное формирование
Комплексных модуленций
Определяет алгоритм
Частотных интерференций

Вибрационный аттенюатор
Музыкального стихосложения
Проекционный реверболятор
Гармонии слов сопряжения

Комплементарная соотносительность
Базовых коопераций
Целединамичная относительность
Порядковых генераций

Стихотекст как симфония
Комплексно сгенерирован
Танца слов гармония
Где хаос аннулирован

Бинарный нейрокод
Системно завуалирован
Концептуальный подход
Кодово-дивергирован

Синоним базисных коопераций
Порядкового стихосложения
Нейроимпульсных модификаций
Стихочастиц сопряжения


Рецензии