Мы лица не забудем

Мы лица не забудем тех ребят,
Что с фотографий новостных
На нас глядят,
Какие же глаза у них родные...

Вы спросите:"А кто им виноват?
Что строем пошагали
В этот ад?"
Их просто позвала Россия!

И нету лицам этим всё конца,
Жизнь положили, не страшась
Свинца,
Одна надежда, чтобы не забыли...

Должны запомнить каждого бойца,
Чтоб не было героев без лица!
Героев души чтобы вечно жили!


Рецензии
Просты и интересны ваши строки.

Сергей Лутков   01.11.2023 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.