поэзия

поэзия вещей, израненных о смыслы
звучит холодным эхом суеты
окна прямоугольник, раньше ярко-чистый
сжимается до тусклой тесноты

всё рушится. нет ни дверей, ни стен
ни неба, ни земли, ни чётких звуков
здесь пепельный туман, в нём силуэты тел
утерянных в бессмыслице друг друга

так странно одиноко. кто б ни обнимал
в руке рука, но путь идти вслепую
и я не знаю, прав ли голос, что шептал
"я здесь. я есть. я существую".


Рецензии