То, что я один сейчас

то, что я один сейчас,

даже лучше, точно, чище,

то, что выпью я сейчас

будет самым горьким днищем,

я не вспомню ничего

из того, что было раньше,

лишь разбитое стекло,

только кровь красней и слаще,

нет ни долга, не судьбы,

нет предъявленных желаний,

каждодневной суеты,

нет и прерванных свиданий,

только горечь языка

и немая сука-скука,

лишь гитарная струна

и вселенская разруха.


Рецензии