Кокетка

Носик я попудрю,
глазки подведу,
туфельки надену
и гулять пойду.
Не забуду шляпку,
сумочка в руке,
женщина-кокетка,
посмотрите все.
Пусть немножко годы
прут как напролом,
я не буду думать
ни о чем плохом.
Ножки выставляю,
каблучки стучат,
женщины,смотрите,
делайте,как я.


Рецензии