Хатико

Я тебе не Хатико! Понятно?
Я не пёс,что въётся у подъезда
В чём проблема - объясняю внятно
Унизительно мне ждать ВАШЕГО приезда

Три часа как неприка;янный
Всё слоняюсь возле дома
Изучил я все дворы, окра;ины
Спать в машине - ну почти что ко;ма

А тебе не стыдно и не со;вестно
Не терзает тебя эта ситуация
Маме врешь своей бессовестно
День прошёл-и пусть цветёт акация

Ну а после - ужин в тишине
Даже слышен хруст французской булки
Выскажешь претензии ко мне
Ляжем спать не перевтулив втулки

И вот так  за мигом миг
Жизнь летит, её не остановишь
У подъезда всё сидит старик
А судьбу уже ты не воротишь


Рецензии