Югре. Эскз 99

поиск текста песни для Залии

Стань слезинкой на моей реснице
Милым медвежонком на снегу
Превратись в крыло волшебной птицы
Я хочу тебе Сибирью сниться
Стать Сибирью я, Югра, могу

Стань снежинкой на моём окошке
Снегирёнком на заре взлети
Превратись в грибы в моём лукошке
В ягоды: в малину и в морошку
Пожелай мне светлого пути

Будь лучинкой в ожиданьи встречи
В домик с тёплой печкой превратись
Там где ты, и счастье недалече
Скоротай со мною зимний вечер
И весной сиренью обернись

Вновь тебе весна моя приснится
Светлая вселенная любви
Мне б к тебе Россией появиться!
Я слезинка на твоей реснице
Вся твоя ты только позови


Рецензии