Фарс

"Не верь словам ,а верь делам!"
-Сказали мудрецы!
Но нет и слов,сокрыт сезам*
Пучиной тишины.
 
А я бы с радостью ,в делах,
Увидел результат!
Но полный штиль и даже взмах,
Не изменил формат.
 
Пуcты слова,скудны дела!
Зачем же этот фарс?
Уж лучше пусть жужжит  пчела,
Чем рыкнет Снежный барс!

31.10.2023

 *Сезам- кунжут индийский,масляное растение, используется в кулинарии.


Рецензии