MC J. Fox - Зимняя осень

PROlog:
Холодная баллада об осени, почти зиме
Ностальгии и о душе в дримтиме

MC J. Fox - Зимняя осень (2023)

Зимняя осень
Между сосен
Крышу сносит
От перемены погоды
Такого рода
Жёлтая листва вперемешку со снегом
С хештегом
#праздниккнамприходит
Люди уже в тёплом ходят
День народного единства
Время совместного бесчинства
Веселого мероприятия
По семейным понятиям
Ирина, посмотри в окно
А вчера было солнце
Забудь о нём
Оно вернётся потом
Пора доставать лыжи и сноуборды
Яркие билборды
То ли в лыжи обутый
То ли я долбанутый
Проводили бабье лето
Закрывается квартал актами и сметой
Не стоит сетовать
Нет плохой погоды
Это обновление природы

Раунд!


Рецензии