Осенний дождь

Холодными каплями мелкого бисера
Усыпала осень окошко.
Как будто для пташек по полю рассыпала
Немножко пшена из лукошка.
Как азбуку Брайля случайно рассеяла
Прозрачной, жемчужною крошкой.

(фото из интернета)

31 октября 2023 г


Рецензии