И Душа застыла без твоего тепла...

Опустилась ночь,
Город впал в забвение...
Поют колыбельную
Звёзды в небесах...

И ушёл Октябрь
Плавно по течению...
Уж Ноябрь стоит
На земных часах...

У меня бессонница
И опять не спится...
Пролетают годы,
Словно листопад...

Почему же Счастье
В сердце не стучится?!
А за окном кружится
Первый снегопад...

Сложно всё у нас -
У Судьбы не спросишь,
Почему так долго
К этой встречи шла...

С белым снегопадом
Ноябрит уж осень...
И Душа застыла
Без твоего тепла...

              01.11.2023г.


Рецензии