ничего личного...

                                                                                                Рецензия на «ничего личного» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
ничего личного. только мачете. из снов. про такую нереальную дружбу.
что может убить. как бы ты не старал(ась)ся. почему кровь красная?
голубым не напишешь на стене. таков закон пиара. хочешь самовыразиться,
чтобы тебя заметили? рисуй красным. а чужая жизнь потёмки, ликвидируй,
уничтожь, не жалко. вот так и убывает население.

мачете в чехле
тростник выше головы
привкус текилы








   30.09.2023 13:15   • 


Рецензии