Да здравствует Украина!

                ПРОРОЧЕСТВО МОНАХОВ СВЯТОГОРЬЯ

Ровно через полгода после захвата и разграбления Киево-Печерской Лавры начнётся
воссоединение России, Украины, Белоруссии.

Украина победит! Украина Кожедуба, Шевченко, Гогля, Сковороды...
А Украины Бандеры, Шухевича и Зеленского не будет никогда!
Да здравствует Украина!


Рецензии