Пара строф о медийном поветрии

Вихри мусор с мира сдуют,
Новость эту СМИ раздуют.
Сколь раз уже бывало,
Журналисты-надувалы?

Шум и гам весьма неслабый –
Планетарного масштаба!
Такова, видать, планида
Остолопа-индивида.

26 октября 2023 


Рецензии