Сегодня жизнь разбилась на осколки

Сегодня жизнь разбилась на осколки,
И как не склеивай, судьбу не превозмочь,
От слез промокла старая футболка,
Боль в сердце поселилась на всю ночь,

День впереди наполнен той же болью,
За ним неделя, месяцы, года,
Я думал, справлюсь с отведенной ролью,
Но в этой роли боль и темнота.

И одиночество, как добрый мой приятель
Тихонько за руку меня возьмет,
Я просто глупый и пустой мечтатель,
Меня любовь с собой не позовет.

Отвергнутый, неслышно в лету кану
И не нарушу ваш земной покой.
Не бойтесь, я стареть не перестану,
Я перестану быть самим собой.
                31.10.2023


Рецензии