Ты мое счастье

Ты мое счастье

Ты мое дивное счастье,
Трепет заветных мгновений,
Гаснет любое ненастье
При твоём появленье.

Небыль зеркал полуночных
Наши хранят с тобой встречи,
Где в любви непорочной
Чувств зажигаются свечи.

Где позабыв о потерях
В зорях твоих растворяюсь
И в несказанное верю
Детской мечтой окрыляясь.

Пусть мне пророчат напасти,
Каркают вслед, что есть силы.
Только я верю, ты - счастье,
Что бы со мной ни случилось!
2022


Рецензии