Адренохром

Адренохром – это слезы детей,
Адренохром – это плач матерей,
Прекрасное средство, чтоб жизнь вам продлить,
Для этого нужно детей погубить.

Но мир  весь молчит, в это трудно поверить,
Быть может, то – ложь, это все-таки дети,
Но цифры нам сами про то говорят,
Куда исчезают мильоны ребят?

Об этом молчок, не дай бог, кто услышит.
Тебя ведь потом уж никто не увидит,
Погубят, убьют, замордуют всех, братцы,
Нам этих зверей нужно всем опасаться.

Красавица нам улыбнулась с экрана,
Красотке уже шестьдесят. Я не пьЯна?
Как им удается красу сохранить,
Про старость, болезни, про все позабыть!

Беспечно порхают они мотыльками,
И их не волнует, что где-то в подвале
Решается участь невинных детей…
Им слава дороже, чем слезы людей!
                12.10.2023г.


Рецензии