Пусть будет это истинно любовь!

И пусть любовь приходит к нам. Желанна!
И мы с восторгом примем её вновь!
Она всегда светла, небесталанна.
Пусть будет это — истинно ЛЮБОВЬ!
И время года не играет роли,
Сияет, как же светится душа!
Любовь приходит нежно, не юдолью.
Поймёшь, коль встретишь — дивно хороша!
И опадёт печаль листом вчерашним,
А ветер унесёт в былую даль...
И позабудешь твой покой забравших,
И станет прошлого ничуть не жаль...


Рецензии