Новые Новогодние Приключения. Глава 2 Сергей

Ходила осень по грибы
В расстёгнутом сапожке.
Мечтала, глядя на столбы
О дяденьке Серёжке.

Я Настя, помните ли вы,
Летала на Мальдивы,
Но всем сказала, что травы
Объелася, крапивы.

На самом деле я была
В лесу с подружкой Светой,
Искали с осенью грибы,
Но не сейчас об этом.

Сейчас вы спросите, а где
Те ухажёры наши
Артемий, Костя в бороде
И мухоморы в каше.

Так вот, приятель с бородой
Артемий был, не модный,
А Костя - стрижен. Он не мой
Он просто был голодный.

И все любили там грибы
В том лесе на пригорке,
Пока не встретили бобы
И мальчика Егорку.

Егорка - мальчик ростом был
С большого носорога,
Но хмурый, словно гамадрил,
Одет в пижаму, строгий.

Но повесть наша не о нём,
А о грибах пахучих
И лесе и Сергее том,
О ком мечтала, лучшем.

Сергей не парень, а штаны,
Вы скажете - "рубаха" ж,
Отвечу, что у всей страны
Нет паренёчка краше.

Штаны важнее всех рубах,
Пусть коротки и с дыркой.
Зато на дряхленьких штанах
Был апперкот в резинке.

Вы скажете, что это что?
А я скажу, простите,
Но вы запутали "Кто-Кто",
Пошла я в магазинчик.

Тут Новый год бредёт на нос,
А вы всё о штанишках,
Куплю я рыбий щучий хвост,
И дальше о мальчишках...

Ну уже только не сейчас,
Возьму я тот красивый
Огромный сладкий ананас,
Ведь мы же на Мальдивах!


Рецензии