Сашка!

­­В старых переулках
дождик слезы льет.
Мокрая землица,
город Осень ждет!
Подкатился тихо,
словно колобок!
Маленький щеночек,
ластится, у ног!
Хвостиком виляет,
страх, горит в глазах.
Поднял, он не лает,
что тепло в руках?
Весь промок бедняжка,
беззащитный взгляд.
Звать отныне Сашка,
будут все тебя!
Дом уютный, светлый,
вижу, рад дружок!
Настрадался бедный,
купим поводок!

O хapaктeре чeлoвeкa мoжно судить по тому, как он ведёт себя с теми, кто ничeм нe мoжeт быть eму пoлeзeн, a тaкжe c тeми, ктo не может дать ему сдачи.

Эбигaйл Baн Бepeн!


Рецензии