Россиянское бабло

Как лететь на одном крыле?
Ни малейших, короче, шансов,
Если быть при нуле-рубле,
А без евро совсем и баксов.

Уж такой-рассякой полет!
Тупо плюхаются финансы.
Но бумажка не пропадет –
Подотрутся сполна засранцы.

28 октября 2023   


Рецензии