Осень

Затянула Осень
Downtempo jazz,
Скоро клёны сбросят
Листья напоказ,

Дождик косолапый
Надо мной навис,
Лето знойной бабой
Просится на бис.
______

Затянула Осень
Небеса дождём,
Снова в тучах просинь
Месяцами ждём,

Заметелит вьюга,
Хрустнет тонкий лёд,
И Зима старуха
Всё своё возьмёт...


Рецензии