Осень с ароматом кофе

Сентябрём проснулась осень,
Запах кофе щекочет нос.
Где-то там, далеко в небосводе
Тишина блуждает средь звёзд.

На песочке заварено кофе
Тортик Пражский, изюм, курага
Наслаждаясь попьём кофеёчку,
А в душе восторг, красота.

Октябрём продолжается осень,
Шёпот листьев навеет грусть.
Разноцветная осень гуляет,
С чашкой кофе по ней пройдусь.

Буйство красок радует душу,
Согревая в ненастные дни.
Вот ноябрь уже наступает,
Принеся туман и дожди.

Ну и пусть, что уже морозно,
А в душе всё-равно светло.
Кофе, осень, любовь, надежда,
Пусть зимой будет также тепло.


Рецензии