Капитал

Сегодня вышел срок нам всем, отчаянно взывающим к свободе.
Отбрось всю вольность мыслей о шаткой революционной моде.
Впусти в себя весь раболепный трепет о святости к иной природе.

Пусть навека забудет слово "Правда" истоки рода в словаре.
Пусть засияет знак монеты, как облик Бога в алтаре.
И Голос скажет: сотри всю память о себе, покорно оставляя мир в мольбе.


Рецензии