Закрывая глаза

Блеск лица не видно в маске,
В очках цвет глаз не увидеть,
за правду стоять,веря в сказки,
Любить всех,но себя ненавидеть.

Заставлять себя жить не желая,
Ничего понимать,исправлять,
На все только глаза закрывая,
Страху дать собой управлять.

Находиться в кругу лицемеров,
Точно зная,что ты не такой,
Не стать для них лучшим примером,
А попрощаться с прежним с собой.

Человек ко всему привыкает,
О жизни забудет он той,
Облик полностью свой поменяет,
Что б в волчьей стае,не быть овцой.

С одними идти за плохое,
При других за порядок кричать,
Лицемерие ни что иное,
Себя у страха в тени потерять.


Рецензии