Я пришёл в твою жизнь

Я пришёл в твою жизнь, чтобы показать:
Как можно по настоящему любить, а не страдать

Как можно заботиться друг о друге и вместе отдыхать
Как же мне кайфово тебя обнимать и ласкать

Я пришёл в твою жизнь, чтобы тебя как цветок поливать
Чтобы не сорвать, а ухаживать и пылинки сдувать

Чтобы о тебе переживать и тебя приятно волновать
Чтобы вместе засыпать и рассветы встречать

Я пришёл, чтобы заполнить счастьем твою жизнь
Ты за меня сильно и крепко держись

Я буду нежно тебя любить и всем Сердцем боготворить
Я пришёл, чтобы опорою для тебя быть

Чтобы от всех врагов тебя своей силой укрыть…

Я буду стеною и крепостью- твоей…

Ты меня обними и будь только- моей…


Рецензии