Льготная подачка

Обычно негусто
Наличных дензнаков:
Знакомое чувство,
Что кот, мол, наплакал.   

Налоговый вычет?
Всего-то немножко! –
Но сыто мурлычет
Довольная кошка.

Без гнева риска,
С умеренной силой
На бросовый «Вискас»
Впритирку хватило.
 
25 октября 2023


Рецензии