***

Звезд с неба не хватаю, жду когда упадут
                Брайловский А.

Звёзд я с неба не хватаю!
Гениален! И так знаю!
Лишь ладошки подставляю
И сижу себе и жду.
Нет, так просто не мечтаю,
Свою Музу ублажаю,
С ней на лаврах почиваю
И всегда быть с нею рад!
На природу выезжаю,
Рыбу с пивом обожаю
И спокойно ожидаю
Подходящий звездопад!


Рецензии