Он собеседник очень неплохой

Он собеседник очень неплохой,
Поскольку абсолютно он глухой,
Ему немного просто подливать,-
И будет бесконечно он кивать,

Показывая тем, что он в беседе...
И нарасхват,- прекрасный собеседник!


Рецензии