Дай разрешенье...

теперь я как замужняя мадам
и не спросясь у мужа-аватара
боюсь два слова напечатать парой
не то чтобы отжарить в ночь тамтам...
намедни понесло меня в трубу
опаздывая на работу дико
писалось горлом... нервно... словно в тике
листал на небе кто мою судьбу?
летали то скелеты то шкафы
от страха жалось за комод искусство
не дописав не приходило чувство -
что всё это на шею мне шарфы...
с работы я бежала в плен к холсту
и знаешь мне понравился младенец -
не хулиган не лжец не отщепенец
и редкой правдой пахнет за версту...
но... в нём ни капли нет тебя родной
реал бывает хлеще аватара
мы там ещё не пилигримов пара
с другими я... ты тоже не со мной...
хочу чтоб он увидел белый свет
но только без обид... дай разрешенье
плевать что будет глаз столпотворенье...
не говори убийственное - "нет!"
нам будет больно... истина проста -
меня распнут а ты сгоришь от боли
на то оно искусство - в сахар соли
добавлю...  но душа будет чиста...


Рецензии