Слепленные из пыли

Слепленные из пыли
Мы просто жили-были
Просто ели конфеты
Из шкафа у тёти Светы
Сделанные понарошку
Мы глазели в окошко
На городские пейзажи
Нам это нравилось даже
Сваленные в одну кучу
Были мы невезучи
Наши сказки кончались
Там же, где начинались
Списаны под копирку
Все мы верили в дырку
В ней потом и пропали
Вот тебе трали-вали
Вот тебе дискотека
Бледного человека
Вот такие куплеты
Доставай сигареты


Рецензии