Наваждение...

Пусть ноты сложаны в столе...
Пусть все смешалось в голове...
Пусть очертание балета
Возникнет в памяти ответом.

Пусть ветер стих.
И звук трамвая :
Стучит, как машинистка ...
Письмом стучит в окно. Октябрь - близко...

И письма ждут прочтенья вновь...
Страницы дышат - там любовь...

27 октября 2023


Рецензии