Курортный парк

Курортный парк уже осенний,
Он весь оцеплен тишиной,
Он для моих стихотворений,
Сентиментальный весь такой.

Прохладой дышит город Нальчик,
И над горами вновь туман,
Кто-то забыл у лавки мячик,
И Минеральную «Нарзан».

А в этом парке моё детство,
И мой отец, и моя мать,
Как много в этом парке света,
И боль, что трудно так сдержать…

И боль, и радость в этом парке,
И внешний мир как за стеной,
Но не сестра моя Балкарка,
Она всегда в душе со мной!

Пройдут и грусть и ностальгия,
И вновь цвести будет весна,
И станет весь Долинск красивым,
И меня встретит Хасанья!

2023-10-31


Рецензии