Снег

Привет. У нас сегодня первый снег,
Снежинки мелкие ложатся робко,
Земля остыла и зима забег
Сегодня начинает так неловко.
И нет пока ещё трескучих холодов,
Пока что это лишь начало,
Но будет ещё много зимних снов,
И дров в печи сгорит отнюдь не мало.
Зима она как очищенье ,
И подтверждение тому пушистый белый снег.
Ког буд-то время на мгновенье,
Застыло словно лёд на век.


Рецензии