Не пью...

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2022/07/09/1300

Не пью одна, в компашке тоже,
хотя компашек уже нет.
Ведь от попойки злая рожа,
Фу изо рта от сигарет.

Но пьют на свадьбах, юбилеях
и на поминках, и в гостях.
Зачем, не знают. В пустомелях
проводят жизнь и в торопях.

Напиться в радость неземную
и улететь от стрессов всех,
брататься, типа, да вслепую,
потом уйти в дерьмо утех.

Нажраться дОполна от пуза,
втолкнуть, добру чтоб не пропасть -
в испуге унитаза луза,
да и в неё уж не попасть...

Потом попрыгать под гармошки
иль под Иванушек сплясать...
Сердючка хде? Топтались ножки
под заводную, её мать!

Потом подраться, это важно!
Свекрови двинуть иль свату...
И с матом, прям, многоэтажно
закончить эту маяту.

А дети выйдут и увидят,
что за родительский бедлам!?
Так все друг друга, видно, любят?
Пойдём и мы буль-буль, ням-ням!


Рецензии
Ух, классно, хлестко! Вот это сатира остро и смешно, особенно про лузу крепко получилось! 🤣

Наталья Радуль   24.12.2023 06:14     Заявить о нарушении
Да сама ржу... Знаешь, я сатиру начала писать только три года назад, как вышла на стихиру. Такой тут опыт, что сатира сама катит...
Спасибо, Наташа! Я тебе там написала...

Руда Ольга   24.12.2023 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.