***

Летний сад, иду навстречу,
Ты наверно где-то тут,
Тебя я точно не замечу,
А бесы где-то, где-то ждут.
Мир необычен, мир прекрасен,
Он рядом где-то наяву,
Он прост,
Он точно не опасен,
А я тебя наверно лю.
Безмерно тебе надо улыбнуться,
Принять и точно осознать,
И резко очень рассмеяться,
Ну а потом пойти поспать..


Рецензии