Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Обрела то что долго хотела
Ты любви моей тихий причал
Я тобою давно опьянела

С ветром северным обрела дар
Среди многих своё отыскала
Я тебя никогда не придам
Здесь путей наших будет начало

Посмеюсь в ответ злым языкам
Без любви много зим голодала
Я тебя никому не отдам
Я тебя слишком долго искала


Рецензии